<< Back

На прошедшей выставке NAMM Show 2018, HARMAN объявил доступность серии Martin Thrill по всему миру

January 30, 2018

Martin THRILL – это компактные светодиодные решения и атмосферные эффекты, доступные в использовании и ориентированные для более широкой аудитории, отвечающие высоким стандартам качества бренда. Все приборы этой серии легки и транспортабельны, и предназначены в первую очередь для работы в условиях ограниченных пространств, не требующие присутствия художников по свету и наличия профессиональных навыков по настройке, установке и управлению сложным световым оборудованием.

Это идеальные решение для организаторов небольших вечеринок, событий в корпоративной среде, ведущих, музыкантов и диджеев, желающих визуально подчеркнуть и приукрасить музыкальный материал, атмосферу самого мероприятия.

На сегодняшний день Martin Thrill это:

  • Thrill Mini Profile – компактный светодиодный спот с источником светав 18 ватт, обладающий быстрыми и плавными движениями, 8 дихроичными светофильтрами а также колесом с гобо для пространственных и проекционных эффектов. Помимо управления по протоколу DMX512, можно выбрать один из 4 вариантов запрограммированных шоу, либо воспользоваться функцией звуковой активации.
  • Thrill SlimPar Mini Led – яркий светодиодный RGB прожектор, обеспечивающий качественную и равномерную заливку.
  • Thrill SlimPar 64 Led – продолжение идей Slim Par Mini Led, с обновленным массивом светодиодов RGB-W- A-UV, позволяющим достигать недоступных ранее цветовых оттенков.
  • Thrill Vertical Fogger – генератор дыма, с RGB подсветкой и возможностью установки в любой позиции в пространстве. В вертикальном положении прибор прекрасно имитирует эффекты пушек CO2, позволяя создавать столпы дыма высотой до 7 метров. Возможно также удаленное управление.
  • Thrill Multi FX LED – гибридный прибор эффектов, сочетающий в себе RGBWA прожектор точечных лучей, 8 белых светодиодов для стробирующих эффектов а также красный и зеленый лазер.